Eine Her(d)zensangelegenheit

Haben Sie schon einmal Injera probiert? Sagen Ihnen Shiro und Berbere etwas? Wenn Sie jetzt etwas ratlos sind, sind Sie genau richtig bei uns. Natürlich auch, wenn Sie begeistert nicken.

 

In unserem Kochbuch "Äthiopien - Eine Her(d)zensangelegenheit" nehmen wir Sie mit auf eine Reise quer durch die äthiopische Küche. Da stellen wir einerseits äthiopische Rezepte vor und andererseits erfahren Sie mehr über die Lernenden, die eine Berufsausbildung im SELAM-Restaurant absolvieren.

 

Das Kochbuch kann voraussichtlich in der ersten Juni Woche verschickt werden. Vorbestellen können Sie es aber bereits ab heute.

766A2306.jpg

Vorbestellung

Das Kochbuch kann ab sofort vorbestellt werden. Sie haben hier auch die Möglichkeit sich für den SELAM Newsletter anzumelden. Wir veröffentlichen im nächsten Newsletter ein Zusatzrezept, welches nicht im Kochbuch erscheint - die Anmeldung zum Newsletter lohnt sich auf jeden Fall. 

Falls Sie keine E-Mail Adresse haben, ist auch eine telefonische Vorbestellung möglich über unser Sekretariat: 053 315 32 70